服務範圍


工作間策略

辦公室是除員工外企業第二高的支出。可是,大部分會議室有50%時間都是空置的。我們的智能工作間策略透過獨特的方法了解員工的互動方式、現時使用的科技,以及如何充分利用辦公室空間。結合我們在設計和科技方面的專業知識,我們將指導您如何根據員工的工作方式為工作間帶來變化。同時將企業識別融入工作間,這將有助改善員工體驗並提升生產力。我們與您以團隊形式合作,制定適合公司願景、品牌形象、符合預算及不同利益相關者時間表的工作間策略。


辦公室設計與建構

不論是計劃、設計到建構,我們都是您最佳的合作夥伴,幫助您創建最佳的協作環境。我們與您一起了解業務目標及挑戰。我們將收集有關工作間營運方式的數據,並利用這些數據進行深入分析。然後,我們會展開定制的解決方案,以優化辦公室空間,同時結合最新的協作技術,使員工可以隨時隨地工作。


革新管理

工作間革新管理這個過程對員工有莫大好處,有助他們由抗拒革新的想法轉為享受全新工作環境。我們採用結構化方法,務求與您的工作間策略、設計與建構進度保持一致。主要目標是將員工對革新的恐懼減到最低,確保他們在全新工作間的第一天起就能提升生產力。我們的革新管理專家將為您提供協助,因此您可以大感放心。在工作間轉型的整個過程中,所有人將會有更舒適的體驗。

 

聯絡我們以了解更多方案及服務資訊