支援您的混合工作
團隊

既然員工可在任何地方工作,我們的工作、溝通和協作方式便隨之改變。

如何讓員工保持連繫和投入、如何保持公司文化,以及如何在變化更急速的時期確保業務持續運作,都是新的挑戰。

混合工作團隊以人為本,無論他們身在何處,都有助您向員工提供達成目標所需的安全解決方案。

運用我們的專業知識,助您實現願景

我們在混合式工作間方面的專業知識,可確保實體團隊或遙距團隊獲得所需的一切。

我們提供整體方針設計、整合和支援運作暢順的數碼工作環境,以提升員工參與度,促進更互動的工作方式,並幫助混合工作團隊發揮最大的生產力。

我們廣泛的通訊及協作工具組合以及綜合工作空間管理平台,可在企業增長及擴展業務時提供支援,將數碼工作間提升至另一水平。

Callout blue
54%
以人為本的工作設計包含靈活的工作體驗、積極協作的機會及體恤的管理方式,可令員工表現提升多達 54%。
— Gartner

Microsoft指出,66% 的企業已重新思考及重新設計辦公空間,以滿足混合式工作間和員工的需要。

兩全其美

為實體和網上工作場所找到合適的解決方案是取得成功的關鍵。 您需要具備專業知識、策略及技術的合作夥伴,確保員工連繫無阻、促進高效協作以及管理實體工作空間。

助您構建混合式工作間

合適的混合式工作間解決方案不但能滿足員工對彈性、靈活性和流動性的需求,亦可透過安全、合規和統一程序確保業務持續運作。

我們明白,部署混合工作解決方案以滿足全新數碼環境的要求相當複雜。 我們的團隊致力深入了解您的員工、現有技術以及實現混合式工作間的條件,助您揭開新一頁。

我們的混合式工作間
方案與服務

 

連線與協作

為不同團隊、工作空間和位置提供輕鬆連線及協作的用戶體驗。 利用世界一流的語音及視像會議技術、互動顯示屏及會議室解決方案,創造更佳的工作體驗並提高員工參與度。

了解更多

2 business people meeting with sales person at table Callout blue
Business person viewing room bookings on Mac computer. Callout blue

工作空間管理

全面發掘工作空間的潛力,立即啟用未來的工作間。使用靈活便捷的工作空間管理工具,維持並提升營運職能。

了解更多

智能設備

為員工提供最佳的數碼體驗。 從平板電腦和視像會議,到智能打印機和互聯網,讓員工在安全可靠的環境中以更有效暢順的方式工作。

了解更多

Creative person drawing shoe design on IWB with other team members watching Callout blue
Man standing at desk working on laptop. Callout blue

智能工作間服務

協助您了解目前公司工作間的使用效率、分析業務流程、採用適當技術,建立能讓員工以更精明方式工作的智能工作間。

了解更多

推薦資源

5 people in meeting looking at video screen
文章

七個方法滿足員工對混合式工作間的期望

隨著疫情推動工作模式轉變,員工越來越偏好遙距工作或混合式工作間。

Business person smiling whilst working on laptop with wireless headset.
文章

企業如何應用混合工作模式

當疫情席捲全球時,為配合危機期間的業務需要,企業初時採取彈性工作安排……

為何選擇理光?

我們認為應當將資訊轉化為可行的見解。 我們運用專業知識和技術,化繁為簡、訂立明確方向,助您發掘機遇。

我們如何構建混合式工作間?

Advisory & Design

諮詢及設計

我們與客戶通力合作,了解他們的業務目標及障礙。

Deployment

精心部署

我們建立及成功實施合適的解決方案,務求應用盡善盡美。

Managed Services

管理服務

我們致力建立信任基礎,確保建立成功的合作關係。

Microsoft Teams logo Callout blue

理光與Microsoft的夥伴合作

Microsoft Teams會議室

在混合式工作間,我們如何確保全體與會者(無論身在辦公室抑或遙距參與)都能充分參與會議?許多會議室系統圍繞現場人員設計,遙距與會者只能旁觀。Microsoft Teams會議室切合所有參與者的需要,充分顧及所有參與者的體驗。透過專為Microsoft Teams開發的簡單應用程式驅動的連接會議設備所構建的豐富生態,Teams會議室可將任何會議室改造為簡單易用、共同參與的協作空間,讓每個與會者不論身處何處,都能真正參與會議。

理光與 Microsoft 建立全球策略關係,在部署 Microsoft Teams Rooms 解決方案方面擁有豐富經驗。我們能夠助您將工作空間現代化,提升會議室體驗,並確保員工毋須顧慮會議室後勤事務,專注處理業務。

了解更多


Ricoh
聯絡我們
聯絡理光專家

聯絡我們的顧問,了解理光如何助您構建混合式工作間。

聯絡我們