返回結果

有線及無線網絡

無論你是財經界、演藝界、廣播界、零售界、遊戲界或任何業界,理光的有線或無線聯網方案會提供適合您的業務連線方案。

理光專注於理解顧客連線需求、建立及提供確保終端用家能輕鬆啲連線的方案,確保可以專注於核心業務運作。


我們的客戶

機構如SBS television、Network Ten 及 The Scots College信賴理光的設計、套用及支援她們的有線及無線網絡超過二十年。


尋求咨詢

 

您業務的方案

  1. 諮詢與設計
    我們不只確保您有連線;我們檢視您的網絡連線如何與數據中心、SD-WAN、WAN、雲端及協作部署整合。我們確保您打到安全及合規需求,令您絕對安心。
  2. 構造
    理光會建立及部署對終端用家毫不察覺的連線方案,將停機時間及風險減至最低。
  3. 關懷
    理光提供一系列的管理服務,包括終端到終端應用程式可見度及控制、主動通報、觀測及糾正錯誤、流量分析、承載量管制、風險報告及服務傳遞管理。