RICOH Pro C7200X 系列特別推出金色及銀色碳粉盒

2021年09月21日

強化功能,以展現出各種金屬色澤

理光特別為 RICOH Pro C7200X 系列彩色生產型打印機推出金色及銀色碳粉盒。

Pro C7200X 系列除了傳統的青色 (C)、洋紅色 (M)、黃色 (Y) 和黑色 (K) 之外,還可以使用第 5 色碳粉作為特殊顏色,從而實現高附加值的特殊印刷。新添加的金色和銀色碳粉為印刷媒材增添了奢華優雅的效果。

此外,青色、洋紅色、黃色和黑色碳粉的使用能夠展現出不同的金屬色澤並拓展設計範圍。隨著品牌經營者紛紛尋求其印刷品的獨特性,這些令人興奮的新應用增強了數碼印刷的新商機。

金色
銀色
(左圖) 單一銀色 (右圖) CMYK 加 銀色

RICOH Pro C7200X 系列彩色數碼生產型打印機上新增的金色和銀色特殊碳粉,為印刷提供了新視覺衝擊。新增的特殊色強化了應用範圍,從目錄、海報、傳單、直郵、小冊子到名片、卡片、聖誕賀卡、門票、邀請函、證書和包裝等。

這兩種新碳粉可用於全新的和現有的 RICOH Pro C7200X 系列機型,使用戶能夠擴展他們的營商能力,並提供更多選擇來滿足市場上不斷變化的客戶需求。

歡迎聯絡我們以獲取更多有關全新金色及銀色碳粉盒的資訊。