返回結果

複合式雲端

複合式雲端方案讓各平台的功效得以充分利用,滿足您的業務所需。

我們精於設計、執行及管理您的複合式雲端環境於在地、理光私人雲端或公共雲端平台。


管理混合式雲端服務

我們管理IT服務現在可作雲端的一部份。無論您的工作量在何處,我們都提供同行最佳的管理及支援能力於各平台。


約見顧問

雲端顧問專家使用業界領先的評估框架以:

  1. Boost your business
    混合式雲端相對於傳統網際網絡提供可靠性、更快速、更少延誤及更高保障
  2. Extend your networks
    將您的私人網絡伸延至公共雲端例如Microsoft Azure、Office 365 或AWS 從而建立複合式環境  
  3. Secure private networks
    使用VPN或透過Azure ExpressRoute或者AWS Direct Connect專屬連線建立安全的私人網絡,傳遞  
  4. Create cost effective solutions
    有效的方案給典型的複合情況,例如數據轉移、備份及存檔、整合應用程式、雲端儲存及擠滿工作量  


管理混合式雲端:兩個雲端世界的精華 建立自訂的方案,同時利用私人雲端及公共雲端服務。

機構應該明白的是,混合式雲端不只是將任意的伺服器連線至公共雲端供應者。複合及私人雲端釋出時,私人基建必須運行某種雲端服務,或雲端管理平台。


有保證的保安:

混合式雲端環境允許公司保護所有重大及機密數據於室內,於私人雲端環境,而較為次要的機密數據則放在公共雲端。用家可以指使及管理操控方法存取,從而確保更強的保安。

絕對的彈性:

混合式雲端環境讓機構自訂政策與規矩,從而從任何的麻煩中保護底層的基建。這確保任務自動能按照需求精準地分配至私人或公共雲端環境。而且,提供額外的彈性以應付未預計的流量增幅。

隨時就緒的可擴展性:

我們的複合式環境允許用家提高或降低資源,可應變突發的損壞及為偶爾的流量增幅而準備。這亦幫助機構達致理想的利潤水平及按照需求臨場發揮底線。

迅速平穩的遷移:

混合式雲端環境其中一個最重要的功能是允許公司按照特定應用程式及網站的實際的需求使用上不同的雲端傳遞模式。而且,它亦能使不同的應用程式於不同的數據中心、雲端模型及代管設施上運行。這樣決定可讓機構將持續中的應用程式及營運,按照其個人喜好從一個地域轉至其他地方。