返回結果

儲存、備份及災難復原

理光可以支援您設計健全、有效及具成本效益的儲存方案,確保您的數據受到保護。

我們的災難復原方案跨越超融合、混合、雲端或較為傳統的三層架構。

理光與領先市場的儲存、備份及災難復原方案合作並提供給閣下。我們有廣泛的專業,能夠建立健全、高度可擴展的方案,確保超出預算的事情不會影響您的業務。


我們的客戶

香港各大機構均相信理光的儲存、備份及災難復原方案以保障他媽的數據及確保業務連續性。


尋求咨詢

 

您業務的方案

  1. 諮詢與設計
    理光會分析您的儲存、備份、合規及災難復原義務。我們會達成您的RTO及RPO目標,從而幫您選擇適合您的科技層面,進行技術設計工作坊,目標是設計方案及傳遞最適合您需求的方案。
  2. 構造
    我們自身的工程師、系統架構師及項目交付團隊會與您的職員合作,在系統運作時交棒。
  3. 關懷
    理光可以在一系列的管理服務上支援您的新儲存、備份及災難復原方案。我們的支援服務包括主動通報、監管及錯誤修復、承載量規劃、異常報告及故障轉移測試。