返回結果

Microsoft 365 Business

Microsoft 365 商務版是整合了Office 365商務應用程式以及一系列的生產力工具、保安及裝置管理能力。差不多在Fortune 500中的所有大公司都有善用Microsoft的雲端方案。他是商家既受歡迎又強大的選項。

透過整合每月/每位用家而消耗的牌照服務,Microsoft 365 簡化您的工作間及其管理。費用包含使用Office 365,Windows 10 企業版及Microsoft Enterprise Mobility 及Security Suite。

還在使用Windows 7嗎?支援即將結束,為保持領先,馬上轉移吧。


我們的客戶

理光幫助過公司落實並善用Microsoft 365。


尋求咨詢

 

您業務的方案

  1. 諮詢與設計
    理光可以進行準備評估並幫您為改變準備。同時建議最佳的許可模式,我們與您的應用程式供應商洽談,確保所有組件都暢通地整合。  
  2. 構造
    理光使用Microsoft所建議的工具來評估落實Microsoft 365的前期需求,並且量身訂造轉移策略。我們對於例如Intune、Azure AD、MFA、Exchange、Windows 10、SharePoint、Teams 及Microsoft On-Premise 等工具的專業知識代表您可以不費吹灰之力地接管。
  3. 關懷
    理光與Microsoft 努力,成為您對牌照、賬單、技術支援及升級、與業務應用程式整合以及合規和保安的唯一聯絡點。