環境與可持續發展

推動可持續發展的未來

Ricoh認為可持續發展的社會可讓地球(環境)、人類(社會)及盈利(經濟活動)三者取得平衡。

Ricoh於1976年成立環保促進部門,「環境」的轉變令企業活動更有需要關注逐漸浮現的社會議題。過去多年,Ricoh一直以創新服務為客戶創造價值,如今我們亦以同一信念保護環境。

無論是改善業務效率,還是提供器材和碳粉匣回收服務或支持企業採納環保政策,我們都希望以可持續發展方針引領Ricoh業務。

Ricoh Image

「氣候變化帶來前所未有的威脅,社會需要認真思考並以實質行動處理這個迫在眉睫的問題。為配合聯合國的可持續發展目標(SDG),Ricoh深信也該在業務方面作出貢獻,以提升生活水平、推動可持續發展、解決社會議題。透過業務解決社會議題,對於企業繁營發展尤其重要。我們希望在各個方面盡力實踐可持續發展目標,也期盼每一個人都加入環保陣線,建構更美好的將來。」

KAZ GOTO, Managing Director of Ricoh Asia Pacific