返回結果

JustPrint

隨時隨地打印所需文件,方便快捷



  • 操作簡單

    JustPrint 的打印機簡單直接,易於操作,無論不同年紀或背景的人士,均能輕鬆使用

  • 節省成本

    不論大小公司,只需安裝相關軟件,即可使用JustPrint全套服務,無需額外安裝新伺服器,大大降低成本。

  • 付款方便

    JustPrint 支援微信支付、支付寶及八達通等常見的電子付款方式,使用者無需申請打印卡,付款過程方便快捷。

  • 主動協助

    若打印機出現任何狀況,JustPrint系統會即時發現及主動與客戶聯絡,以盡快解決問題。


JustPrint
雲端打印服務

  • 結合雲端平台的 打印技術

  • 可選擇多達四種 方式上傳打印資料

  • 24小時全天候 打印服務

  • 隨時隨地使用與 JustPrint 連結的 裝置打印,方便快捷

  • 簡單易用的界面 及操作系統

  • 資料絕對安全及 保密

行業應用

切合不同場合與需求的打印服務




高等院校

每逢 Mid-term 或 Sem 尾,不同學系的學生都要趕論文、做報告或加緊複習,並紛紛湧至不同打印地點打印及掃描文件。但在這繁忙時期,打印機往往大排長龍,而且還要事先在電腦室借用電腦,把資料傳送到合適的打印機,步驟繁複。有時候甚至要先排隊輪候電腦,才能開始打印,令人不勝厭煩。這種冗長耗時的程序,已不適合需要與時並進的高等院校。

JustPrint 利用雲端平台技術,讓學生可用自己的個人電腦、手提電腦甚至電話,輕鬆將所需文件上傳到雲端平台,並選擇最就近的打印機,即時開始打印,省卻租用電腦等繁複的程序。此外,學生也可使用微信支付、支付寶及八達通等常見的方式付款,無需申請特定的打印卡,也省去了麻煩的增值程序,令打印過程更輕鬆快捷。

返回

公共服務

在不同政府部門辦理任何手續,都必須出示不同身份證明文件及其副本。有時候,明明已準備充足,仍可能忘記事先替部分文件複印副本。即使附近有打印機或打印店,都可能因為營業時間不合、或保養不善等問題,大大耽誤時間。加上公共辦事處經常有眾多市民同時需要打印或複印,因此會增加輪候時間。遇上這種情況,便很可能要重新預約另一天再來辦理手續,使閣下事務一拖再拖,令人苦惱不已。

JustPrint 為市民提供方便快捷的打印及複印服務。JustPrint 的打印機操作簡單直接,容易使用,讓不同背景的市民均能輕鬆打印所需文件。另外,JustPrint 支援微信支付、支付寶、八達通等支付平台,使付款過程更為方便。

返回

共享工作間

近年來,服務式辦公室越來越受歡迎,用戶可隨時短期租用合適地點的辦公室,不用簽署長租合約。這些辦公室內不僅已裝修完整,更設有不同設施,例如茶水間、會議室—以及 JustPrint 打印服務。

由於 JustPrint 使用安全的雲端平台共享資料,用戶無論使用任何地方的服務式辦公室,都能以自己的電腦、電話或任何可連接互聯網的智能裝置,把資料上傳到加密安全的雲端平台作打印,及把重要文件清晰地掃描存檔。

返回

保險業界

在保險業界,保險從業員經常四出拜訪不同客戶,為他們處理保險合約事宜,過程中時常需要不同文件或身份證明的副本。雖然從業員一般可先自行拍攝相關文件,再稍後打印,但仍需要先尋找方便的打印地點,將相片從電話傳送至電腦,再自行調整文件,方能進行打印,過程十分繁複耗時。

JustPrint 的打印服務結合雲端技術,讓從業員可用電話,隨時隨地把資料傳送到雲端平台,立即開始打印,令過程更簡便。

從保險公司而言,JustPrint 用者自付的收費模式,可以減省大量行政程序,不再需要計算每位保險從業員的打印量,再扣除相關費用。

返回

 

聯絡我們以了解更多方案及服務資訊