RICOH HONG KONG LIMITED
 
 
RICOH新一代影印機及高端打印機全面升級配備預載Android v4.2作業系統的操作面版。10.1吋的觸控屏幕使操作更清晰、更快捷、更簡易。Android作業系統大大提升了流動裝置如手提電話及平板電腦的兼容性,配合預載的一系列Android Apps及Widgets,提高效率之餘,更將打印系統化身辦公室不可或缺的新型聯網裝置。

理光特設「智能操控面板及雲端文件管理」工作坊,客戶可選擇於理光客戶服務中心或上門授課,令您更清楚掌握有關產品操作和實際應用。工作坊詳情按下面了解更多。
 
Enrollment Form - Workshop for individual Enrollment Workshop Information
電郵: contact@ricoh.com.hk 分享 分享 facebook 分享 twitter 分享 Email