• 主頁
  • 產品主頁
  • 服務及方案
  • 技術支援
  • 下載
  • 關於理光

Nuance® AutoStore®

Nuance® AutoStore®

一站式文件處理,更快速地傳送資訊
只有在你最需要的時候取得的資訊才有價值。任何錯誤或延誤都會白白浪費金錢。何不嘗試盡量避免延誤呢?使用Nuance® AutoStore®文件管理軟件,就可以把紙張和電子文件的管理自動化,從而減少手動工序和筆誤。只需按一下按鈕,即可建立自定的文件工作流程,而且可以自動擷取、儲存和存取資訊。

以文件擷取技術,新善用現有設備
Nuance® AutoStore®文件管理軟件讓你可充分運用你的設備。從理光的多功能打印機、FTP網站、Microsoft Office® 應用程式等擷取紙張和電子文件,再整合到你每天使用的業務應用程式中。預先設置好工作流程後,文件就會被自動掃描和轉換成你所選的格式。

文件送及儲存更能有效存取資訊
團隊中每個人都會作出決策,因此要確保他們得到所需的資訊來作出最好的決定。無論是把文件掃描到電子數據庫,還是將文件發送到SharePoint®,你都可以使用Nuance® AutoStore®文件管理軟件,以更少的步驟、更準確地迅速完成。

為日常工作作出即時決
不要只跟上對手的步伐,更要領導群雄,獲取資訊來制定關鍵決策。例如,透過電子出院程式,醫療保健機構可以完全把出院過程自動化,以減少延誤,省卻昂貴和繁瑣的文書工作,並提升顧客滿意度 - 這一切都從掃描病人手帶的一刻開始。

資訊保密
Nuance® AutoStore®的用戶身份驗證能確保只有授權人員存取敏感或機密資訊。此軟件不但能把文件加密,使它們在發佈過程中受到保障,更能使用密碼限制閱讀PDF的授權。加強審計報表,以確保業務符合法律、法規和其他政策的要求。以上工作都不影響現有安全設施,包括防火牆和預防遺失數據的設備。


頁首