• 主頁
  • 產品主頁
  • 服務及方案
  • 技術支援
  • 下載
  • 關於理光

應付帳款方案

應付帳款方案助你將處理發票程序數碼化和自動化

應付帳款(Account Payable)可能是一家公司最耗時的操作之一。大部分的料信息在紙張上被接收,並需要人手處理。如此低效率的工作下可導致不準確或延遲付款,有機會損害與供應商的關係。 

 

理光的應付賬款解決方案,令您可以把發票轉換成電子工作流程,顯著降低成本之餘,亦更省時和減低出錯的機會,使您的員工能專注於更有營利性的活動。

自動化應付帳款工作流程帶來更大的生產力和成本

  

完全控制您的應付帳款周期

 

有了隨手可得的關鍵會計信息,您將能夠更快地支付發票,並降低相關成本。

 

  

 

重點

將所有來源的發票驗證及數碼化

將來自多途徑的採購訂單和非採購訂單自動化

 

 

簡化應付帳款工作流程
大幅削減應付帳款審批週期的時間和成本,並在問題出現迅速解決。 
 

與您的
ERP系統完美接合
與任何ERP系統有效率及安全地結合,避免重複輸入、出錯和欺詐行為。

利用分析去洞察可行性及對主攻領域進行深入了解
使用數據分析來衡量生產力,優化現金管理,並強制遵守。
 
 

為您公司帶來的優勢

 


無紙化作業
所有發票都會以清晰的電子圖像傳送到您的公司,方便快速處理和存檔。



推動電子發票
提供多個電子渠道予主張使用紙張的供應商提交發票,更方便,更高效率。

 

取得完全控制和觀察可行性
您將完全控制發票收據及應付帳款的整個過程,而從開始到結束都有自動審計功能,幫助控制業務。



縮短周轉時間
有了自動處理的發票讀取、由截止日期推動的工作流程和“不能重輸”方法,加快應付帳款的處理。

 

節約成本
減少人工流程,提升審批程序的效率,從而降低每張發票的成本。

 

優化現金流
有了隨手可得的資訊,您可以更快更早地支付發票,並爭取折扣的機會。

 

以容易使的界面增強生產力
有了獨立的瀏覽器用戶界面,員工能使用他們的行動裝置有效率地工作,而內置的工作流程設計、業務控制和用戶界面等更可改進工作程序,增強生產力。

 

點擊查看更多!


 

 



頁首