• 主頁
  • 產品主頁
  • 服務及方案
  • 技術支援
  • 下載
  • 關於理光

Open Bee™

Open Bee™助您踏上數碼化之旅

助你在工作流程中減少用紙

Open Bee數碼平台讓你以文件擷取及管理方案,輕鬆開展嶄新業務流程。憑藉這個數碼平台,你可避免以紙張為本的高成本程序,並採用更理想的全新資訊管理系統以提升生產力。

Open Bee 1

非凡的數據整理功能

直接從你所選的桌面應用程式(Word、Excel、PowerPoint及Outlook),或多功能打印機的控制台(Konica Minolta、Develop或理光)輕易作文件分類。

智能自動數據擷取

先進文件辨識、分類及擷取技術(人工智能、機器學習、光學字元識別及Barcode識別等),能處理半結構化及非結構化文件(紙張、電郵及電子檔案)。

數碼表格

直接電子表格設計功能,讓你以流動裝置直接作數據收集、批核及管理。

文件管理

超卓的網上平台能簡化即時文件管理,包括版本控制、標籤、用戶角色及保安、搜尋、審計過程監控、文件連接、訪客戶口使用者及品牌重塑等﹗

文件工作流程

圖像化工作流程引擎能簡化文件的檢閱及批核程序,有助提升文件的生命周期管理。

內容保安

多重功能如雙重認證、數據加密、閱讀/下載/列印/匯出之系統權限、動態水印、先進的審計過程監控及虛擬數據室等,確保你的文件內容保密。

流動性

透過簡單易用的iOS及Android流動程式,即時以智能手機或平板電腦瀏覽、編輯及分享任何檔案,安全方便。

檔案分享

先進的內聯網及外聯網選項,能加強你生態系統(同事、客戶、供應商及業務夥伴等)之間的合作。

法律保留

數碼保險箱能在未來數十年間保障你數碼資料的安全。

業務程式智能整合

把已萃取的詮釋資料或已處理的資料,與企業資源規劃系統、會計系統及業務程式整合。

 

釋放您的數碼潛能

Open Bee數碼平台讓你的企業快速有效地管理於業務流程中獲取的重要資料。

Open Bee 2


頁首