• 主頁
  • 產品主頁
  • 服務及方案
  • 技術支援
  • 下載
  • 關於理光

Laserfiche Avante

Laserfiche Avante以業務流程管理進行企業變革

以業務流程管理進行企業變革

Laserfiche Avante結合業界領先的文件管理系統和強大的完全整合工作流程功能。不論您擁有一名或一百名員工,您均可將複雜的任務簡化、促成更好的決策,並讓您的企業不斷往前邁進。Laserfiche Avante是專為部門和中小規模企業設計的一種完整解決方案,可幫助您以有效的方式利用資訊。

關於Laserfiche Avante

- Laserfiche Avante為文件管理系統提供完全整合的業務流程管理。Avante不僅提供靜態存取檔案,也提供強大的工具,可自動化和優化整個企業的業務流程。
- 您的企業將超越簡單的文件路徑導引,進而將日常任務自動化、讓業務流程最佳化,並與各種廣泛的應用程式共享資訊。

特點和效益

- 命名使用者授權包括文件管理、Workflow™、Snapshot™和電子郵件功能。
- 伺服器單獨出售,並支援符合業界標準的微軟和甲骨文資料庫平台,在最大限度內增加您現有IT投資的價值。
- 以命名使用者授權總成本的其中一部份輕鬆擴充您的系統,提供額外功能。
- 以每個伺服器為基礎,增加透明的記錄管理。
- 與Microsoft Office應用程式無縫整合,讓使用者按下一個按鈕,便能夠發送檔案至Laserfiche,同時支援一系列廣泛的標準和專用掃描器,允許使用者迅速將紙本文件以及傳統的縮微膠捲和縮微單片數位化。

更多Laserfiche內容,請瀏覽以下影片:www.youtube.com/embed/BcEL6ja0Afc

 


頁首