• 主頁
  • 產品主頁
  • 服務及方案
  • 技術支援
  • 下載
  • 關於理光

FlexiCloud 中小企雲端服務

理光FlexiCloud,你有得揀!

現今中小企業都在尋求高效率的資訊科技資源以保持競爭力。需要巨額前期投資的資訊科技基礎設施已經過時。他們需要的是敏捷和靈活的資訊科技服務,可以滿足業務規模改變時的不同要求。理光FlexiCloud服務提供靈活的月費計劃,讓你可以選擇你所需的服務。它的設計是容易建立可靠。

為何使用雲端服務?

RICOH FlexiCloud提供多選擇和具靈活性的雲端產品及服務,可靠的綜合月費產品組合從雲端文件掃描管理方案,溝通協作方案到資訊科技安全管理。其優點包括:

提高靈活性
在不需要巨額前期投資的情況下,企業仍可迅速地獲取和實施所需的資訊科技資源。企業可以不需要擔心資訊科技的支援,不斷創新,推出新的產品和服務,進入新的市場。

減低風險
您可以信賴由頂尖的數據中心支援更安全可靠的企業雲端伺服器。

降低設立成本
運用即收即付基制,企業在設立資訊科技基礎設施時能避免高昂的前期資本投資。您可以在有需要時才短期付出額外的成本。


RICOH FlexiCloud包括...

通過即時訊息和統一通訊服務與員工和合作夥伴溝通協作,提高效率。

應用雲端文件管理服務在雲端存取和儲存電子文件以增加流動性和安全性。

利用遙距資訊科技網絡監控和現場資訊科技支援服務 ,提高工作效率和安全性。

為什麼理光?

一站式雲端服務
我們提供一站式廣泛的雲端服務,大大減少企業與不同供應商進行談判的麻煩。

高安全性和可靠性
我們的資訊科技專業團隊會負責管理和確保客戶的數據和應用程序平台的安全性。

頂尖的合作夥伴
與業界領先的雲端服務技術提供商保持良好及長遠的合作夥伴關係。

優秀的資訊科技支援
我們有一隊龐大的技術團隊,當您有需要時可以提供快速和可靠的的現場或遙距支援服務。

更多資料,可瀏覽: http://www.flexicloud.hk/


頁首