• 主頁
  • 產品主頁
  • 服務及方案
  • 技術支援
  • 下載
  • 關於理光

新聞

 

重要產品安全資訊

重要產品安全資訊

 MP C2003、MP C2503、MP C3003、MP C3503、MP C4503、MP C5503、MP C6003系列

 理光及其附屬公司(「理光」)謹此通知客戶,一款於2014年5月前生產的多功能彩色文件處理系統型號(如上所列)發生了兩宗個別的過熱事件。理光隨即採取行動,經過徹底調查後確定,在極少數情況下,某些內部電子零件存在過熱風險,並有引起火警的潛在危險。

雖然事件非常罕見,理光仍然認真對待任何潛在的產品安全問題,並已經為絕大部份可能受影響的產品型號進行升級,務求把再次發生事件的風險減至最低。現在我們發佈此通知,以盡力為最多的裝置升級。如果閣下受影響型號的保養合約仍然生效,則在您的裝置上的必要維修該已完成。

對於正使用受影響型號而尚未進行必要的維修,而且尚在等待理光代表聯絡的顧客,請立即致電以下號碼與理光代表聯絡,安排為您的裝置維修服務進行預約。所有受影響型號的用戶將可免費獲得所需維修服務,以確保產品安全。

理光衷心感謝您的諒解,並致以最真摯的歉意。我們的團隊正努力不懈,務求把可能對尊貴顧客造成的影響減至最低。我們將繼續致力為顧客提供最優質的產品及服務。

A) 受影響型號

以下步驟介紹如何在ricoh.com網站上的檢查受影響型號的編號來確認您的裝置是否受到影響。

請按照以下步驟檢查裝置的編號:

<如何辨認裝置的編號>

 ■如閣下使用以下操作面板

■如閣下使用以下操作面板

1. 按[使用者工具/櫃台]鍵

1. 按[使用者工具]

 

2. 按[查詢]

2. 按[查詢]

3. 顯示裝置編號

3. 顯示裝置編號


1. 點擊以下連結來打開裝置編號確認頁面:

http://www.ricoh.com/info/2018/0427_1_check.html

此網頁位於Ricoh.com
頁面上並不顯示文字。

此網頁位於Ricoh.com

頁面上並不顯示文字。

2. 在空格內輸入編號,然後點擊[à]按鈕

3. 您的裝置狀態將顯示如下

:您的裝置並不受影響或已經進行了必要的維修,無需採取進一步行動。

:您的裝置尚未進行必要的維修,請透過以下電話號碼與理光聯絡。

B) 聯絡資料

客戶服務熱線:2833 1111

電郵: contact@ricoh.com.hk


頁首