• 主頁
  • 產品主頁
  • 服務及方案
  • 技術支援
  • 下載
  • 關於理光

我們的品牌

我們一直用創新思維和方法不斷向前發展及改善生活。改變是由富有想像力的思維驅使。這是理光品牌的帶來的優勢。

Imagine. Change. (想像. 改變) 這兩個字形容我們員工互相合作、為我們客戶的業務增值,及我們與市場互動的方式。

這兩個字代表我們相信個人和組織的創造潛力,我們強調前瞻性的思維和積極的成果。

對於那些想分利用集體知識和想像力來改造自己的業務的人,解決方案是Imagine. Change (想像. 改變).

它不僅是一個新的口號。
這是理光品牌經驗的精髓。

企業品牌故事

一間公司、一個國家及地球本身的最大的資產是人們的想像力。創新思維和相互合作,讓人可以改善生活和工作的方式。

從一開始,理光一直以創意去增添能量。理光集團創辦人市村清先生,培養一班思想家,激發他們對專業的自豪,拒絕傳統的框架。他們設想了一個世界,讓你只需一按鍵便可以精確地複製及分配資訊,讓大家可隨時隨地取得有關的重要業務知識。

通過整合有實力的技術、工程及高質素生產,理光讓一切想像變為現實。其打印機,影印機和傳真機率先帶領辦公室進入自動化及革命性業務時代。最近,文件代管服務為理光建立了良好聲譽,讓理光成為全球性的文件專家。

今天,理光是一間真正的國際性公司。公司透過超卓的服務標準,促進與客戶建立真正的夥伴關係。利用理光的技術和IT知識,客戶可以降低成本,減省浪費和精簡工作流程,這樣便能實實在在為自己的客戶帶來好處。最重要的是,公司鼓勵員工發揮創意,從而獲得更多智慧,促進深刻而持久的企業轉型。

理光經常領導超前的思維。它的的產品和服務設計,都是針對特定行業、新興市場和大小型企業的需要。它提供回應當地需求的解決方案,並為知識共享的方法注入新的元素。理光集團通過雲端運算、遙遠監控,和其他創新方案,讓信息更流動、更個人化。其消費產品不論是屢獲殊榮的數碼相機,或在線上數據存儲服務,都有助提高了人與人與世界之間的交往。

理光認為商業、社會和地球是互相連繫的。我們致力成為一間令員工自豪、堅負企業責任、為減低對環境影響的公司。理光結合環保及優秀的經營策略,推進客戶及公司業務增長,達致盈利及可持續發展。

每天,理光在世界各地幫助客戶利用集體想像的力量,享受更高效,可實現及可持續的生活。

 


頁首