• 主頁
  • 產品主頁
  • 服務及方案
  • 技術支援
  • 下載
  • 關於理光

環保方案及增值服務

顧問服務理

光已成功協助多個大型企業客戶以雙位數幅度降低整體成本及減少對環境造成的影響。我們的專業顧問會評核及分析你目前的器材、能源及紙張用量,然後制定優化方案,不但協助你降低總體擁有成本,而且同時減少你的能源耗用量、紙張成本及二氧化碳排放量。你的業務運作經改良後,將變得更合符成本效益、更環保。

器材管理工具及環保報告

理光研發了兩種工具,讓你更有效地比較、評估及監察機構的碳足印。我們的環保計算機及@Remote智能器材管理系統提供簡單和有效的方法,協助你為辦公室制定最佳業務實踐方法。與此同時,使用量報告確保你能按照計劃達成環保目標。

理光@Remote™智能器材管理系統

 

理光@Remote™智能器材管理系統監察網絡中的理光打印機及多功能影印機,協助你識別使用量過高或過低的器材,以及將維修工作(包括用量錶計費)自動化。你可將打印工作轉到成本較低的器材,降低總體擁有成本。

          
環保計算機
 
理光「環保計算機」會估算你現時影印及打印器材的能源耗用量,然後以TEC值——國際能源之星研發的方法——將現有數據與我們建議的理光器材比較。

@Remote™環保報告

 
「@Remote™ 環保報告」讓用戶追蹤一段時間內的能源及紙張用量趨勢,協助你於制定可持續政策時作出更精明的決定。

Enhanced Locked Print

為了進一步優化網絡多功能影印機的效率和安全性,Enhanced Locked Print需要用戶於器材前以用戶ID及密碼或安全管制卡執行打印工作。

Tap 'n Print

Tap 'n Print軟件可將打印工作以電子形式保存於共享打印機或多功能影印機上,個別用戶須走到器材前手動執行打印指令。打印工作根據獨一無異的用戶號碼保存,這號碼儲存於每部用戶電腦的打印機驅動程式中。


頁首