• 主頁
  • 產品主頁
  • 服務及方案
  • 技術支援
  • 下載
  • 關於理光

協助本港律師行大幅節省案件管理時間(包括檔案和進度流程) 有效提升時數收費計算效率

Law firm case study

配合理光的革新業務流程管理系統,於整個訴訟處理流程盡享專業支援

客戶個案及所面對的挑戰

一如我們本地律師行客戶所指,香港法律界的傳統運作模式正面臨更嚴峻的挑戰。海量的紙張案例文件往往需要額外的儲存空間,然而香港租金高昂。加上文件或有多個版本難於搜尋、過於依賴熟練的人手管理及無法遙距工作,令律師及法律專員難以提升工作效率。面對如此繁重的運作環境,生產力下降,加上發賬單給受託人的過程繁複且耗時。為此,我們的本地律師行客戶們決定革新業務流程,尋求轉型。

理光業務流程管理方案達至銀行級別的保安標準

本地律師行需要安全高效的企業方案,令案件管理過程更透明化,從而提升計算時數收費效率。理光主動推介卓越的業務流程管理方案以滿足本地律師行的需要,提供多元化功能以確保律師及法律專員由開審至結案期間,均能掌控進度流程、有利搜尋個案資料及縮減受託人之收費運作,而無須牽涉任何專門技術知識或程式設計。

理光業務流程管理方案更採用了先進保安技術,安全程度達至銀行級別,所有敏感資料於網上儲存、處理或傳送時均會加密,無論於辦公室內外亦安全妥當。系統同時讓您自行設定權限,確保只有預設的用戶方可瀏覽指定資訊。

10大高效功能

高效、安全。無論何時何地。

1. 數碼平台提供案件資料輸入、掃瞄、打印及影像功能

2. 可配合電子簽署作案件確認及批核

3. 機密檔案加密及權限設定

4. 引入完善檢索搜尋在案件資料和元數據之中

5. 即時文件傳遞及檔案版本追蹤

6. 加密歸檔及儲存

7. 全過程審計追蹤

8. 待決的文件及行動通知

9. 收費狀況追蹤及發單提醒

10. 同時提供客戶端、網上及流動版本

提升時數收費計算效率 — 追蹤及收費

律師行是資訊主導的行業,如案例資料不易獲得、遺漏或從不確定來源中檢索,便會令人手處理的工序變得更費時失事,最終拖慢收費程序。

理光的高效業務流程管理方案令所有人取得一致的資訊。支援工具如文件傳遞及版本追蹤等,確保實時處理所有文件並保持高透明度。用戶亦可憑系統上時間表及日誌計算律師或法律專員的所需工時,協助律師行加強時間管理並加速完成收費程序。

簡化以外,更帶來非凡優勢

資訊管理革新席捲幾乎所有行業,本港的傳統法律界亦不例外。資訊管理絕非把所有資訊存入電腦而已,而是涵蓋整個案件處理的生命週期,包括資料輸入、處理、編輯、取用、儲存、審核、追蹤及開出發票。整個過程均須即時緊密監察和管理,務求充分善用律師行的資源,並為下一宗案件省下更多時間。

了解理光如何協助本地律師行加快收費程序

聯絡我們的方案顧問了解詳情。

立即聯絡我們 marketing@ricoh.com.hk


頁首